Tarifs Orchestre tunisien
Orchestre tunisien
Orchestre Tunisien Paris
Annuaire des pros
Près de chez vous
Formule complète
ArrayAnnonces gratuites
Mariage tunisien - Galerie Cameraman photographe
Orchestre tunisien mariage
Groupe Folklorique Tunisien
Vos avis et astuces
Votre devis
Liens
Rencontre
DJ Tunisien - DJ Tunisien Live
admin
Publicité:
Identifiez-vous:


Login:
Pass: 

Accueil   Mon panier   Devis   Mon Compte   Contact
Accueil > Avis > Avis
   « Retour

Camille   (camilletine@yahoo.fr)06/11/2006 11:35
Je me suis mariée le 10 juin c'était un mariage franco-tunisien et l'orchestre a vraiment été super! Que se soit pour le mezoued traditionnel ou pour la musique orientale, ils jouent vraiment bien et mettent une super ambiance. Quand à la vidéo je la regarde en boucle, le générique est excellent.
Merci et bravo.

Souad   (sbenazza@banquesolfea.fr)28/07/2006 23:50
Bonjour
Juste un mail pour temoigner et donner notre avis sur l'orchestre "l'orchestre de Tunis" parceque il faut savoir reconnaître le travail bien fait.
Nous nous sommes marié le 29/04 et nous les avons choisi et ils ont su varié les musiques (orientales raï marocains) puisque mariage mixtes et ils ont également bien animés la soirée. Ils ont su crée une ambiance conviale et chaleureuse jusqu'à même en oublier les défauts du traiteur que nous avions choisi. Alors l'astuce c'est de ne pas choisir le Traiteur Alibaba à villepinte (93) au contraire de notre orchestre il manque de professionnelisme, de rigueur, de suivi mais surtout de sérieux (il faut toujours confimer touts par écrit).
Bon courage à tous ceux qui se marient.
@+ Nabil et Souad

faiza   (faizou59187@hotmail.fr)27/07/2006 20:38
recemment il y a eu le mariage ma cousine. lors de la ceremonie des photographes et cameramans étaient présent et je tiens juste a dire que le souvenir que nous gardons grace a leur travail est indescriptible.
des photos qui refletent le bonheur des mariées mais aussi la joie des invités!
une video qui montre que ce mariage reste un pur moment de bonheur!
cette soirée est passé si vite que grace a cette vidéo et ces photos nous ne pourrions en aucun cas l'oublié!
je tiens a signaler que le personnel a été tres agreable a aucun moment ils ont repondu non a une de nos demandes.
alors je tiens à les feliciter pour ce travail et je vous dis MERCI BEAUCOUP!!!

rahma   (rahmouna4@caramail.com)27/07/2006 14:21
je me suis mariée le 17 juin et je suis ravi du travail effectuer pour le photographe et le cameraman .
trés gentil,patient et professionnel , chacun d'eux on su s'addapter à la soirée pour nous donner un souvenir inoubliable.
le resultat est magnifique . je ne regrette en aucun cas merci bcp!!!!!!!!!!!!!!!

nardine hessia   (sou_54@hotmail)25/06/2006 17:29
bonjour, j'ai assisté au mariage de mon cousin samedi soir et c'est pour dire aux groupe que vous avez été formidable. Et l'entrée avec la hadra c'est génial. bonne continuation et inchallah ont fera appel à vous pour les prochain mariage.Car il ya des groupe tunisien qui ne chante pas de tous les variétés. bonne chance pour la suite.

souad   (sbenazza@banquesolfea.fr)19/05/2006 14:54
bonjour
nous voulons donner notre sur l'orchestre de Tunis. Super bien!!! ils animent varient les musiques (Raï, marocains, orientales...)Ils ont su pour notre mariage creer une ambiance conviviale et chaleureuses. Qui a effacé les gros défauts du Traiteur que nous avons choisi. D ailleurs surtout à ne pas prendre Traiteur Alibaba à Villepinte!! Contrairement à l'orchestre il manque de professionnalisme, de rigueur, de suivi, de sérieux simplement et je vous assure que ça fait cher les défauts.Si nous n'avions pas eu une bonne musique notre mariage aurait été plomber.
Alors Merci à l'orchestre de Tunis que sont en totale adéquation avec leur discours!!
Nabil et Souad

NADIA   (nadgabes@hotmail.com)18/05/2006 16:41
Bonjour
Je voulais remercier de tout mon coeur l'orchestre de Tunis et plus particulièrement Imed pour la magnifique soirée qui nous ont fait passé le jour de mon mariage.
C'était vraiment magnifique et je souhiate à tout le monde d'avoir un aussi beau mariage que le mien.
Un grand bravo aussi à Sofiane, le photographe ainsi que le photographe qui ont réalisé des photos et une vidéo sublimes.
Merci aussi à Sihem & Imed pour la réalisation du montage vidéo.
Je ne pouvais pas espèrer mieux.
A très bientot

Sonia et Abdelghani   (rani20@caramail.com)10/05/2006 18:42
Un grand merci au photographe et au cameraman pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Nous avons été accompagnés tout au long de la journée puis dans la salle pour la fête. Nos photos sont magnifiques et la vidéo très réussie.
La promotion est très interressante car nous avons toutes nos photos (près de 500) sur CD et nous pouvons les développer autant de fois que nous le voulons à un prix plus interessant.
Nous vous recommandons vivement ABC Image pour votre mariage!

jamel   (jaabar.jamel@tiscali.fr)10/05/2006 14:34
Ce fût avec un gran plaisir que j'ai confié la réalisation des photos, vidéos et de l'orchstre à fêtes orientales et j'en fût très ravi.

Un organisation impecable, professionelle ce qui est rare de nos jours.

Un montage vidéo irréprochable dont je suis fiers aujord'hui.
A conseiller vivement.

Et encore mille merci pour tous.

kamel   (kamixfunk@hotmail.fr)20/04/2006 13:53
j'ai faitappel a fêtes orientales pôur le bapteme de mon fils et j'ai pu apprécier le respect de la parole donné le professionnalisme,la variété du programme musical,en un mot ils ont réussi une fête que je voulais unique ou tous le monde s'est amusé .a tous moment ils ont tenus parole .je n'ai aucun interêt a vanter les mérites de cette équipe a part de vous garantir que vous ne serez pas décu.aussi bien au niveau musik,photo ou vidéo.
KAMEL

rémy melot   (rmelot@club-internet.fr)10/04/2006 11:02
Bienvenue à "Fête-orientale.com". Enfin un site qui nous apporte de véritables solutions. L'ensemble est bien configuré, sobre et efficace. On retrouve facilement la rubrique qui nous concerne et la réponse à notre recherche. Bravo!

Publicité: